Manual: Como fazer sashimi barato

by

Conhecido como uma iguaria da culinária japonesa, o sashimi vem se tornando um prato muito apreciado pelos brasileiros.

Servido com shoyu e wasabi, o sashimi é considerado o prato principal de uma refeição japonesa.

O sashimi é muito saboroso, porém o custo benefício não é um dos melhores. O principal ingrediente(o peixe) na maioria das vezes custa caro, como por exemplo o salmão e o atum.

Para quem é Coitadão Way of Life, aqui vai uma sugestão para fazer o sashimi sem pagar caro.

1. Empreste uma vara de pescar(se não tiver de quem emprestar, furte o bambu do varal do vizinho);

2. Estoure algumas pipocas ou dê um jeito de achar minhocas para usá-las de isca;

3. Compre cerveja(pescaria sem cerveja e gritaria não tem graça);

4. Vá até uma represa, rio, lago, mar, bueiro, esgoto,etc…

parqueaclimacao2009

Parque Aclimação em São Paulo: Um bom lugar para a pesca

5. Arme sua vara(ui!). Para atrair os peixes, jogue aquelas pipocas;

6. Faça como este pescador abaixo, pegue um peixinho:

carpa

Carpa Light

7. Limpe o PEIXE de 60 quilos;

8. Pegue seu serrote e corte o peixe em pequenas tiras;

9. Agora só resta temperar com shoyu e wasabi. Mas quem é coitadão e não tem estes ingredientes, uma sugestão é usar a água de salsicha, fica muito saboroso.

Pronto! Aí está o seu sashimi. Simples, prático e barato. Agora é só reunir seus familiares e amigos e comer.

sashimi-main

Fica mais ou menos assim

Tags: , , , , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: