Cuzinhando Com a Vovó!!! WTF!!!

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Descobrir que a Tv brasileira ainda tem jeito.

Esses dias tava vendo Tv, com a DonaNhQ, quando me deparo a loira do Louro José, cozinhando COSTELA!!!

Então ai vai a mega receita que traz um pouca da sabedoria de AnaMaria:

Churrasco do Pescador

Ingredientes

– 2,5 kg de costela de ripa limpa (com pouca carne)

– 1 kg de lingüiça de porco

Modo de Preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo). Termine com uma camada de linguiça. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.

Dorival Bertolazzi

Traduzindo!!!!


Bjunda!!

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